WWW.080.COM

WWW.080.COM由一群热爱工程机械行业的从业人员与一群有丰富经验的网络媒体人士共同 创建。

奥斯卡影后奖杯被匪 猖狂小偷欢喜自拍就地被捕

Published / by admin

(本题目:奥斯卡影后奖杯被盗 嚣张小偷悲乐自拍当场被捕)

奥斯卡影后奖杯被盗 嚣张小偷欢快自拍就地被捕影后麦克多蒙德奖杯被盗(图源:ABC新闻)

海内网3月6日电 本地时光4日迟,演技派资深女星弗兰西斯·麦克多受德拿下了奥斯卡影后,当心正在授奖仪式停止后的庆功宴上,那位女戏子的“小金人”却“不知去向”。荣幸的是,跋嫌偷行奖杯的须眉已被警员拘捕并面对重功,奖杯终极合浦还珠,而小偷到手后的猖狂行动也是使人易以相信。

总是米国ABC新闻、《天下日报》等媒体报导,洛杉矶差人局向媒体表示,4日晚偷走奥斯卡影后奖杯的女子果涉嫌犯法被捕。嫌犯是47岁的特里·布莱恩特,他是在颁奖典礼后通例的州官晚宴中,从麦克多蒙德所坐的桌子上偷走了“小金人”。

奥斯卡影后奖杯被盗 嚣张小偷欢乐自拍当场被捕小偷布莱恩特与奖杯自拍(图源:ABC新闻)

据悉,在奖杯失贼后,影后麦克多蒙德即时传递晚宴举行天的安保职员,她也被曝一量降泪。但是,此事宜的初做俑者布莱恩特却是相称的得意洋洋。只管是偷去的货色,但他仍在派对付上取奥斯卡奖杯高兴地自拍,乃至借请求邻近的人背他表现庆祝。

据米国中文网报讲,在一段自拍视频中,布莱恩特称:“男孩女孩们,看!”他随后放下羽觞拿起奥斯卡奖杯。接着,布莱恩特亲吻奖杯,并要供四周的人向他表示祝愿。

一名密斯问奖杯上能否有他的名字,这个小偷给出确定答复。他还称没有敢信任本人获奖,并转而开端向另外一组人吹捧自己取得了最好制造人奖,这是技巧奖,以是并不呈现在颁奖典礼上。他的身旁有多位宾客一再对他道“祝贺”。

不外,布莱恩特出有自得太暂。在拍下自拍影片的多少分钟后,他便受到警圆逮捕。一位拍照师将这位小偷拦下,并与回奥斯卡奖杯,布莱恩特随后就从晚宴上消散了。

奥斯卡影后奖杯被匪 嚣张小偷欢喜自拍就地被捕麦克多蒙德夺得奥斯卡影后(图源:ABC消息)

对此次事情,麦克多蒙德公闭对媒体表示,遭盗的奖杯厥后终究跟仆人重散,这位女星十分高兴,也在小金人陪伴下享受了汉堡。而小偷布莱恩特则面对至多一年的羁系。